Выставка «Кладезь рукоделия Лилии Кудрявец»


В пятницу 23 октября в Ганцевичском районном краеведческом музее открылась выставка декоративно-прикладного творчества «Кладезь рукоделия Лилии Кудрявец».

Лилия Александровна Кудрявец — мастер рукоделия с 35-летним стажем. В арсенале её творческих способностей вышивка крестиком и гладью, аппликации из перьев и кожи, вязание крючком и джутовой ниткой, изготовление изделий из льна, кукол из фетра и многое другое. На выставке представлено более 50 работ автора, и все они трогают до глубины души.

«Я не придерживаюсь каких-то конкретных направлений в своей работе, — говорит Лилия Александровна. — На разных этапах творческой деятельности занималась тем, что мне было интересно. Это дало возможность освоить большое количество разнообразных способов рукоделия. Своим умением охотно делюсь с детьми, являясь учителем трудового обучения в СШ №2 города Ганцевичи, а также с участниками кружка рукоделия «Наши руки не для скуки» в отделении дневного пребывания для граждан пожилого возраста Ганцевичского территориального центра социального обслуживания населения».

Выставка будет работать до конца ноября.

201